AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Grundrezept gekochtes Rindfleisch

Grundrezept gekochtes Rindfleisch
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Profi

Zutaten

  • Für 6 Personen benötigen Sie:
    1,2kg beliebiges Rindfleisch (für dieses Rezept Tafelstück)
    75dag gehackte Rindsknochen (Fleischknochen, Markknochen)
    25dag Hühnerknochen (optional)
    15dag Rindsleber (optional)
    10dag Rindsmilz (optional)
    1 Karotte
    1 Gelbe Rübe
    1 Petersilienwurzel
    1 Stück Sellerie
    1 Stück
    Lauch
    1 halbe, an der Schnittfläche angeröstete Zwiebel
    Salz
    ein paar Pfeffer- und Neugewürzkörner
    1 Lorbeerblatt
    1 Knoblauchzehe

     

     

Zubereitung

Die Knochen, Leber, Milz mit kaltem Wasser zusetzen, blanchieren, abspülen, neu zusetzen und etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
Das Fleisch mit den Gewürzen in das kochende Wasser legen. Nach einiger Zeit das geputzte Suppengemüse dazugeben und langsam gar zeihen lassen.
Wenn das Fleisch weich ist, wird es gegen die Faser in Scheiben geschnitten.