AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Käse-Rindfleisch-Salat mit Kernöl

 

 

Käse-Rindfleisch-Salat mit Kernöl

Käse-Rindfleisch-Salat mit Kernöl

Zubereitungszeit:

ca. 30min
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Zutaten

  • 400 g Gouda
    400 g gekochtes, mageres Rindfleisch
    2 rote Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    2 rote Äpfel
    1 Stange Lauch
    Kürbiskernöl
    2 cl Calvados
    3 EL naturtrüber Apfelsaft
    etwas Apfelessig aus Natursaft
    einige Blätter Eisbergsalat
    Petersilie

Zubereitung

Schneiden Sie das Rindfleisch in sehr feine Scheiben. Nachdem Sie Äpfel und rote Zwiebel in dünne Spalten und den Lauch in dünne Ringe geschnitten haben, vermischen Sie das Ganze mit Calvados, einer Marinade aus Apfelsaft, Apfelessig, Salz und Pfeffer. In Salatblättern anrichten und mit reichlich Kürbiskernöl und Petersilie verfeinern.

Ein Tipp: Wenn man die Apfelspalten mit etwas Zitronensaft beträufelt, bleibt die Farbe des Fruchtfleisches länger frisch.