Netzwerk Kulinarik
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

Über die Cluster

Cluster 1
„Produktentwicklung, -präsentation und -vermarktung für regionale landwirtschaftliche Qualitätserzeugnisse“:
Verein regionale Kulinarik

 

Cluster 1 kümmert sich um die operative Umsetzung von Aufgaben im Umfeld der Landwirtschaft.
Dazu zählen etwa die Bereiche Produktion, Produktentwicklung, Verarbeitung, Vermarktung und Produktpräsentation.
Konkrete Maßnahmen sind unter anderem Beratungen und die Betreuung von Betrieben, PR-Aktivitäten und Veranstaltungen.

 

Cluster 2
„Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und touristische Initiativen“:
Konsortium mit dem Lead-Partner Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich

 

Cluster 2 arbeitet auf operativer Ebene daran, regionale Kulinarik in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung (z.B. Schulküchen und Kantinen) und bei touristischen Initiativen zu verankern.
Beispiele für wichtige operative Maßnahmen sind die Betreuung von Gastronomen, Veranstaltungen, aber auch Wissens- und Datenmanagement.